Konsul/Pesan via WHATSAPP KLIK DISINI

Arrow up
Arrow down

Loading Theme Customizer. Please wait...

Kata Mereka....

Konsultasi Dulu Yuk!
Kontak CS kami di Whatsapp 0821-1859-0077 atau klik tombol untuk langsung menuju Whatsapp.

 

Djoyskin Anti Acne Series

Paket perawatan wajah yang efektif, aman & halal dari Djoyskin Beauty Care. Djoyskin Anti Acne Series menggunakan teknologi dan formula paling kekinian untuk mengatasi masalah jerawat dalam waktu singkat. Mengandung Salicylic Acid, Tea Tree Oil, Vitamin E, SPF Niacinamide, Aloe Barbadensis Leaf Juice. Membuat kulit bebas dari masalah jerawat tanpa efek samping dan ketergantungan. Rasakan sendiri bedanya dalam 14 hari!

Kenapa Pilih Djoyskin Anti Acne Series?

  • Harga minimal, HASIL MAKSIMAL.
  • Terbukti efektif mengatasi jerawat pada wajah dan mencegahnya muncul kembali
  • Cocok digunakan oleh pria & wanita mulai dari umur 15 tahun
  • Aman digunakan oleh ibu menyusui dan ibu hamil
  • Bebas dari efek samping negatif, seperti iritasi dan pengelupasan kulit
  • Efektif mengurangi produksi kelenjar minyak pada kulit
  • Krim meresap di kulit. Tidak lengket seperti krim abal-abal
  • Tekstur krim ringan, cocok untuk kulit berminyak dan berjerawat
  • Hasilnya permanen dan tidak membuat kulit jadi ketergantungan
  • Resmi terdaftar & lolos uji di BPOM, dijamin bebas dari bahan ilegal & berbahaya
  • Pabrik sudah tersertifikasi HALAL oleh MUI, seluruh produk dijamin HALAL.

  WAJAH BERSIH  

  BEBAS JERAWAT  


Kelebihan Utama Djoyskin:

  • Tekstur lembut
  • Cream nyaman dipakai
  • Tidak menimbulkan ketergantungan
  • Tidak ada efek samping
  • Aman untuk bumil & busui
  • Cream tidak lengket & cepat meresap
  • Jerawat hilang tanpa kembali lagi
  • Resmi BPOM & Halal

Djoyskin Anti Acne Series

Paket Brightening Series terdiri dari:

  • Facial Wash (NA18181200900)
  • Toner (NA18181200903)
  • Day Cream (NA18180100651)
  • Night Cream (NA18180100653)

 

Day Cream 10 gram :

  • Melindungi kulit wajah dari pengaruh buruk sinar matahari
  • Mengurangi kadar minyak pada kulit
  • Melindungi wajah dari radikal bebas

 

Night Cream 10 gram :

  • Memberi nutrisi untuk kulit wajah
  • Melembabkan kulit
  • Mengencangkan dan mengurangi keriput

 

Facial Wash 100 ml :

  • Membuat wajah agar tetap segar, cerah dan lembab
  • Membersihkan wajah dari debu, kotoran dan sisa makeup
  • Cocok untuk kulit berminyak dan berjerawat

 

Toner 100 ml:

  • Menghilangkan sisa pembersih yang tertinggal
  • Menyegarkan kulit wajah

Sudah banyak juga yang coba, dan rata-rata pada cocok lho sama produknya! Lihat aja testimoninya di bawah ini say,


 

Testimoni Djoyskin Brightening Series

Testimoni Djoyskin Brightening Series

Testimoni Djoyskin Brightening Series

Testimoni Djoyskin Brightening Series

Testimoni Djoyskin Brightening Series

Testimoni Djoyskin Brightening Series

Testimoni Djoyskin Brightening Series

Testimoni Djoyskin Brightening Series

*Disclaimer: Hasil yang didapat dari pemakaian produk Djoyskin bisa berbeda-beda pada setiap orang.


 

Q: Kok murah banget produknya kak? 

A: Soalnya produk ini masih dalam masa soft launching say. Nanti begitu grand launching harganya udah balik ke normal. So buat kamu yang mau irit, grab it fast yaaa


Q: Klaim produknya banyak amat. Tipu-tipu bukan nih?

A: Maaf ya say, seluruh produk Djoyskin sudah terbukti secara klinis dan LOLOS UJI BPOM. Setiap nomer registrasi produk Djoyskin juga bisa dicek langsung di website BPOM. So, disini kami semua transparan dan no tipu-tipu ya say.


Q: Pengiriman barangnya dari mana nih?

A: Barangnya dikirim dari Bandung say. Jadi buat kamu yang di luar pulau, mending kamu belinya joinan bareng temen biar bisa irit ongkir. Atau kalau mau sekalian jadi reseller juga boleh say :)


Q: Seri produknya kan ada dua nih. Takut salah beli. Mesti gimana dong?

A: Jangan kuatir say, kamu bisa konsultasi dulu via WA di 0821-1859-0077 biar nanti kita pilihkan mana yang cocok buat kulit kamu :)


Q: Kalo pake ini jerawat bisa langsung hilang ga?

A: Selama produknya dipakai teratur, hasilnya pasti ada dan bagus. Semua itu pasti butuh proses dan gak bisa instan say. Kulit manusia butuh proses regenerasi, dan yang namanya proses penyembuhan jerawat itu pasti bertahap. Produk kami bukan krim abal-abal yang mengklaim bisa menghilangkan jerawat dengan instan tapi ujungnya malah bikin kulit rusak karena pake bahan-bahan ilegal dan berbahaya. Smart buyer pasti tahu lah harus pilih yang mana :)


Masih ada pertanyaan juga? Klik dulu aja tombol dibawah buat konsultasi ya :)


 

Sudah tahu keunggulannya, sudah lihat testimoninya, sudah lebih kenal tentang produknya, sekarang tinggal harganya. Emang berapaan sih harganya?

Kamu bisa mendapatkan satu paket Djoyskin Anti Acne Series ini dengan HARGA SPESIAL:

Rp 200.000

 Rp 150.000  

 

Untuk pembelian via Tokopedia, klik tombol dibawah

Untuk pembelian via Shopee, klik tombol dibawah

Untuk order langsung via Whatsapp di 0821-1859-0077, atau klik tombol dibawah

Batas pengiriman paket jam 17:00 WIB. Untuk pesanan diatas waktu tersebut, akan dikirim di HARI BERIKUTNYA. Jika ingin paket dikirim di hari yang sama, pastikan order sebelum jam 17:00 WIB. Silahkan diorder ya say :)