Konsul/Pesan via WHATSAPP KLIK DISINI

Arrow up
Arrow down

Loading Theme Customizer. Please wait...

Kata Mereka....

Konsultasi Dulu Yuk!
Kontak CS kami di Whatsapp 0821-1859-0077 atau klik tombol untuk langsung menuju Whatsapp.

Q: Kok murah banget produknya kak? 

A: Soalnya produk ini masih dalam masa soft launching say. Nanti begitu grand launching harganya udah balik ke normal. So buat kamu yang mau irit, grab it fast yaaa


Q: Klaim produknya banyak amat. Tipu-tipu bukan nih?

A: Maaf ya say, seluruh produk Djoyskin sudah terbukti secara klinis dan LOLOS UJI BPOM. Setiap nomer registrasi produk Djoyskin juga bisa dicek langsung di website BPOM. So, disini kami semua transparan dan no tipu-tipu ya say.


Q: Pengiriman barangnya dari mana nih?

A: Barangnya dikirim dari Bandung say. Jadi buat kamu yang di luar pulau, mending kamu belinya joinan bareng temen biar bisa irit ongkir. Atau kalau mau sekalian jadi reseller juga boleh say :)


Q: Seri produknya kan ada dua nih. Takut salah beli. Mesti gimana dong?

A: Jangan kuatir say, kamu bisa konsultasi dulu via WA di 0821-1859-0077 biar nanti kita pilihkan mana yang cocok buat kulit kamu :)


Q: Kalo pake ini muka bisa langsung putih kinclong ga?

A: Selama produknya dipakai teratur, hasilnya pasti ada dan bagus. Semua itu pasti butuh proses dan gak bisa instan say. Kulit manusia butuh proses regenerasi, dan yang namanya proses pencerahan kulit itu pasti bertahap. Produk kami bukan krim abal-abal yang mengklaim bisa bikin putih instan tapi ujungnya malah bikin kulit rusak karena pake bahan-bahan ilegal dan berbahaya. Smart buyer pasti tahu lah harus pilih yang mana :)


Masih ada pertanyaan juga? Klik dulu aja tombol dibawah buat konsultasi ya :)